MyFeed Personalized Content
Desde 24 meses
Almuerzo
Receta
Add this post to favorites

Albóndigas con NESTUM® CERELAC®

Ingredientes

3 cucharadas de NESTUM® CERELAC®. Agua. 120 g de carne magra molida. 1 cebolla cabezona. 1 tomate. 1 diente de ajo. 1 cucharadita de aceite de oliva.

Paso a paso

  • Preparación:

    Pon en la licuadora 3/4 de agua y agrega 1/2 cebolla con 1 diente de ajo. Vierte esta mezcla en un bowl
 con la carne y agrega las 3 cucharadas de NESTUM® CERELAC®, amasa y arma bolitas pequeñas, luego pon en agua hirviendo hasta que se cocinen bien.


    Calienta en una sartén el aceite a fuego medio y agrega la cebolla restante con el tomate, una pizca de sal y sofríe para hacer el guiso, finalmente agrega las albóndigas, revolviendo por 5 minutos.


    Retira y sirve la preparación acompañada de pasta.