Ingredientes
1 Trozo de filete de salmón pequeño 1 Hoja de alcachofa natural cortada en cuartos 1 Hoja de laurel ½ Tomate pelado y sin semillas cortado en gajos 1 Cucharadita de cilantro picado finamente 3 Medidas de NESTUM® 5 Cereales
Paso a paso
-
30minPreparation
-
15minCooking
-
45minTime total
-
Preparación:
1.- En una refractaria para horno, acomoda el trozo de salmón sin espinas con la alcachofa cortada en cuadros. Por los bordes deja los gajos de tomates y en la mitad de los ingredientes la hoja de laurel. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 min. hasta cocinar completamente.
2.- Retira del horno, separa el pescado y procesa la preparación en una licuadora a velocidad media hasta conseguir una mezcla de textura semi-espesa. Añade el NESTUM® 5 Cereales y revuelve hasta homogenizar.
3.- Finaliza agregando el salmón desmenuzado y acompaña con una porción de arroz cocido o fideos cocidos y cortados finamente.