Pastelitos de Yuca Rellenos con NESTUM® Trigo Miel
Deliciosos pastelitos de yuca con un toque dulce de Nestum Trigo y Miel*. Fáciles de hacer y con ingredientes simples.
Ingredientes
Para la masa:
- 1 Huevo batido
- ½ Taza de puré de yuca (yuca cocinada y macerada o molida)
- ¼ Taza de leche (la que actualmente tome el niño)
- ½ Cucharadita de harina de trigo
Para el relleno:
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Ramita de cilantro
- 1 Diente de ajo
- 1 Taza de agua
- 1 Tomate pequeño pelado y cortado en cuadritos
- 2 Cucharadas de cebolla larga finamente picada
- 6 Cucharadas de NESTUM® Trigo Miel*
- 1 Cucharada de aceite de girasol
Paso a paso
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Precalienta el horno a 350°F.
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Cocina la pechuga en el agua con el cilantro y el ajo. Retira y moler o procesar.
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En una sartén aparte sofrie en el aceite caliente la cebolla y el tomate. Agrega el pollo y el Cereal Infantil NESTUM® Trigo Miel*
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Aparte mezcla el puré de yuca con la leche y la harina de trigo. Amasa y separa en dos. Arma una bolita y rellena con el pollo.
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Cierra y coloca sobre una bandeja apta para horno.
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Pinta con huevo batido y hornea durante 15 minutos o hasta que doren.
Producto utilizado
NESTUM® TRIGO MIEL
Cereal infantil a base de harina de trigo y miel con probióticos y más de 10 vitaminas y minerales, para la alimentación complementaria de los niños a partir de 6 meses
Tips sobre los ingredientes:
Tip #1
La yuca es una excelente fuente de carbohidratos y fibra.
Tip #2
Puedes congelar los pastelitos y calentarlos en el horno cuando los necesites.
Tip #3
Para conservar los pastelitos por más tiempo, guárdalos en un recipiente hermético en el refrigerador.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.
AVISO IMPORTANTE
La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como el utilizado por la industria.
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