- 1 huevo.
- 1⁄2 taza de leche.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 cucharadas de CERELAC®.
- 1⁄2 taza de azúcar.
- Licuadora
- Cacerola
- Recipiente para hornear
- Horno
- Espátula o cuchara para mezclar
-
60 minsPreparación
-
60 minutosTiempo total
-
Licúa el huevo, la leche, la miel y CERELAC®, déjalo reposar un momento mientras preparas el caramelo.
-
Para hacer el caramelo: en una cacerola a fuego lento pon a quemar el azúcar hasta que se derrita completamente y quede con buena consistencia.
-
Vacía el caramelo en un recipiente para hornear e inmediatamente agrega los demás ingredientes que licuamos.
-
Poner al baño Maria en el horno por una hora aproximadamente.
-
Agrega miel al gusto y deja enfriar un poco para disfrutarlo con tu pequeño.
Desde 24 meses
Cereal infantil con leche, a base de harina de trigo, con probióticos y más de 10 vitaminas y minerales, para la alimentación complementaria de los niños a partir de 6 meses
Tips sobre los ingredientes:
- TIP N˚1 Asegúrate de batir bien el huevo antes de agregarlo a la mezcla.
- TIP N˚2 Puedes utilizar leche entera para obtener un flan más cremoso.
- TIP N˚3 La miel agrega un toque de dulzor natural al flan y también puede proporcionar beneficios para la salud.
- TIP N˚4 Guarda el flan en el refrigerador por hasta 3 días en un recipiente hermético.
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