MyFeed Personalized Content
Desde 24 meses
Receta
Add this post to favorites

QUESADILLA DE POLLO Y ESPINACA

Ingredientes

2 Tortillas de harina

250gPechuga de pollo sin piel

200g Espinaca bogotana

100g Queso blanco

4 cucharadas de NESTÓGENO® 3 KIDS

210ml Agua

1 hoja Laurel

1 Zanahoria                

1 rama Apio       

Paso a paso

  • Preparación

    1. Llevar el agua a hervor durante 5 minutos, retirar y verter en un vaso previamente esterilizado, cuando esté a temperatura ambiente adicionar el alimento lácteo NESTÓGENO® 3 KIDS y mezclar bien hasta disolver completamente.                            

    2. cocinar la pechuga con la hoja de laurel, la zanahoria y el apio en trozos, hasta que esté totalmente cocida. Retirar del fuego y desmechar                               

    3. Blanquear las espinacas pasándolas por agua caliente 2 minutos y luego por agua helada, escurrir el exceso de agua y picar finamente.                                              

    4. En una sartén mezclar la espinaca con el pollo desmechado, el alimento lácteo y el queso rallado, cocinar a fuego bajo por 5 minutos hasta tener un guiso espeso.                                           

    5. Rellenar las tortillas con la mezcla y dorarlas en una sartén antiadherente por ambos lados.

    6. Cortar en triangulitos y servir.