Ingredientes
3 Cucharadas de lentejas remojadas del día anterior
½ Taza de zanahoria rallada
1 Taza de agua
¾ Taza de Espinaca picada finamente
3 Medidas de NESTUM® Arroz
1 Cucharadita de perejil picado fino
1 Cucharadita de aceite vegetal
Paso a paso
-
20minPreparation
-
2minCooking
-
22minTime total
-
Preparación lentejas la verdi
1.- En una cacerola coloca las lentejas remojadas del día anterior con la zanahoria y el agua indicada. Cocina a fuego medio durante 15 a 20 min. Asegurando que las lentejas estén bien cocidas. 2.- Agrega la espinaca y cocina 2 minutos más. Retira del fuego y deja entibiar. Vierte la preparación en la licuadora y procesa a velocidad media, hasta conseguir una mezcla de textura semi-espesa. Pasa la preparación por la coladera y luego agrega el NESTUM® Arroz, el perejil picado y el aceite vegetal. Sirve de inmediato.