Share this Receta
X

GELATINA DE FRUTAS CON NAN® OPTIPRO® 3 DESARROLLO
Ingredientes
1 vaso o pocillo (7 oz, 210 ml) de NAN® OPTIPRO® 3 DESARROLLO Frutas pueden ser mango, fresa, kiwi o duraznos.
1 porción de gelatina de mandarina o de frambuesa. Acompañamiento: 4 Galletas SALTINAS® TRIS
Preparación
- Preparar según las instrucciones 1 vaso o pocillo (7 oz, 210 ml) de NAN® OPTIPRO® 3 DESARROLLO.
- En un recipiente, diluye el contenido de 1 sobre de gelatina para 5 porciones en 1 pocillo de agua caliente. Cuando esté “tibia” la preparación, (casi fría), completar la receta con 1 vaso de NAN® OPTIPRO® 3 DESARROLLO. Revolver bien.
- Mientras tanto, picar la fruta.
- Mezclar bien y verter la preparación lista en 5 recipientes individuales.
- Llevar a la nevera hasta completar la refrigeración.